Autorrealización - Lazcano Cruz, Yolanda (My University, 1994)
Ninguna facultad intelectual es tan importante como la memoria. Esta dirige nuestro comportamiento y nos permite efectuar reacciones adaptadas a eso que reconocemos como nuestro medio ambiente. Es ella la que mantiene la unidad de nuestra personalidad. El yo, y lo sitúa en el pasado. Ella nos permite adquirir conocimientos, fuente de comportamiento o conducta de nuestra especie hominal.
Keywords: puntualidad; confianza; salud; riqueza; paz; alegría; seguridad; talento; entusiasmo; conocimiento; capacidad; fórmula para el gran cambio