Implantación de MAAGTIC-SI en los procesos del sector gobierno basado en las mejores prácticas - Aguilar Hernández, Clementina; Alvizo García, Lesly (My University, 2014)
Implantación de MAAGTIC-SI en los procesos del sector gobierno basado en las mejores prácticas
Implantación de MAAGTIC-SI en los procesos del sector gobierno basado en las mejores prácticas
Keywords: Implantación de MAAGTIC-SI en los procesos del sector gobierno basado en las mejores prácticas