Estudio geotécnico de la lumbrera 20 del Túnel Emisor Oriente (TEO) - Uzárraga Díaz, Luis Sergio (My University, 2013)
Lumbrera, diseño geotecnico, Túnel Emisor Oriente (TEO)
Keywords: Lumbrera, diseño geotecnico, Túnel Emisor Oriente (TEO)