Señalamiento y Control vehícular en carreteras - Brito Ramírez, Rafael (My University, 2001)
La carcasa de una bomba puede trabajar con impulsores de diámetros diferentes y a cada uno de ellos le corresponde una curva característica, de tal manera que si se mantienen constantes la geometría del mismo y la velocidad de operación de motor, resulta una familia de curvas tal como la mostrada en la fig. 8.1 donde las superiores corresponden a diámetros mayores.
Keywords: peatones; restringido; tracción; flecha; bandera