Interfaz de aplicación para encontrar y resolver inconsistencias de los cierres contables automáticamente - Arconada Rey, Guillermo (My University, 2018)
El informe detalla la elaboración de un proyecto para ayudar a las áreas de contabilidad y cartera de una empresa y, de este modo, agilizar los cierres contables, ayudando encontrar todos las inconsistencias generadas por todos los sistemas con los que trabajan y así poderlos corregir inmediatamente, al igual de encontrar el origen de cada problema para arreglarlos desde raíz.
En este informe se explica a detalle cada paso para la creación de un sistema que favorece a las áreas de contabilidad y cartera de una empresa
Keywords: Modelo Vista Controlador; Proceso ETL; Patrón MVC; Creación Web Service; Reporte Notes Balance; Interfaz de aplicación