Manejador de Bases de Datos con Access - Barrera Librado, Cointo (My University, 2007)
Una biblioteca ha de mantener listas de los libros que posee, de los usuarios que tiene, una clínica de sus pacientes y médicos, una empresa de sus productos, clientes y empleados. A este tipo de información se le llama datos. Un gestor de base de datos es un programa que permite introducir y almacenar datos, ordenarlos y manipularlos. Ordenarlos de manera significativa para que se pueda obtener información no visible como totales, tendencias o relaciones de otro tipo. Debe permitir en principio: -Introducir datos -Almacenar datos -Recuperar datos y trabajar con ellos
Keywords: Manejador de bases de datos con access; Base de datos, tabla, registro, campo, tipos de bases de datos, bases de datos-utilidad, crear base de datos, menús, vista tabla, vista hoja, tipo de datos, descripción, formato, máscara de entrada, formularios, autoformulario:columnas, controles, formulario con subformulario, filtros, consultas, criterios, comodines, consultas avanzadas, informe, etiquetas, macros, módulos