Control de la contaminación por ruido - Gutiérrez P., Melesio (My University, 1973)
El ambiente moderno tiene frecuentemente actividades generadoras de ruido y transmisoras del medio y las causas mas frecuentes del ruido son muchas y los efectos determinan no solo fatiga en la audición sino también disminución de la eficiencia en el trabajo y trastornos psicológicos serios.
Keywords: physiology of hearing; Sensitivity of the ear; Hearing loss due to noise; Impairments; Absorption of sound in air