Modelo preliminar para calcular el efecto de la depositación de asfaltenos en el medio poroso - Gutiérrez Jiménez, Héctor Manuel (My University, 2012)
Modelo preliminar para calcular el efecto de la depositación de asfaltenos en el medio poroso
Modelo preliminar para calcular el efecto de la depositación de asfaltenos en el medio poroso
Keywords: Modelo preliminar para calcular el efecto de la depositación de asfaltenos en el medio poroso