Diplomado en Administración de negocios - Mejía Acosta, Luisa; Esteban Hernández, Juan M. (My University, 1997)
Información financiera, el objetivo primordial del presente tema, es el de justificar y resaltar la necesidad e importancia que ha tenido, tiene y tendrá la contabilidad, por ser esta técnica la que controla y obtiene la información financiera que servirá a los interesados tomar decisiones eficientes en beneficio de la entidad económica en la que están involucrados.
Keywords: contabilidad; registros; consolidaciones; reexpresión; balance