Caminos y puentes federales de ingresos y servicios conexos. Sistema hidráulico en maquinaria pesada. - Alabat Ham, Oscar (My University, 2000)
Dependiendo del tipo, ubicación y uso de estos elementos que forma parte de un sistema, el mantenimiento consistirá primordialmente en el cambio de recubrimiento dañado, aplicación de recubrimientos anti corrosivos, de ionización para evitar la corrosión.
Keywords: mantenimiento; operación; sistema; prevensión; tubería