Diseño de un robot de servicio de propósito general robocup@home - Rodríguez Ramírez, Néstor Rubén; Estrella Martínez, Enrique; Franco Machado, Ricardo Andrés (My University, 2019)
Diseño mecánico de un sistema robotico utilizando una metodológica híbrida de Ulrich y IDEO
Diseño utilizando investigación de antecedentes, diferentes metodologías de diseño, y estado del arte de diferentes sistemas mecánicos.
Keywords: Metodología CAD; Robot de asistencia de hogar; Metodología de diseño IDEO; Metodología de Diseño Ulrich; Análisis de Esfuerzos de Cedencia