Migración de Directorio Activo Windows Server 2003 a Directorio Activo Servicios de Dominio Windows Server 2008 R2 - Paredes Cornejo, Diana Gabriela (My University, 2015)
Migración de Directorio Activo de Windows Server 2003 a Windows Server 2008 R2
Informe con las actividades realizadas para una migración de Directorio Activo. Diseño y planeación.
Keywords: ADDS; Windows Server; Directorio Activo; Migración; Microsoft