Estudio prospectivo de la industria de los videojuegos - Palma Lezama, Hugo Rodrigo (My University, 2024)
Estudio prospectivo de la industria de los videojuegos
Keywords: Redes de computadoras; Topologías de red; Modelo TCP/IP; Redes inalámbricas; Recursos informáticos