Foro de investigación de alumnos de la División de Estudios de Posgrado - División de Estudios de Posgrado, Facultad de Ingeniería (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1986)
Investigación, alumnos.
Keywords: Investigación - DEPFI