Sistema Administrador de la Producción en Empresa de Artes Gráficas SiRPAG - Gutiérrez Miranda, Ana Laura (My University, 2018)
Sistema que recolecta información de la producción de una compañía de artes e impresión como una herramienta indispensable para conocer los niveles de producción y áreas de oportunidad en las distintas áreas que componen a la organización.
El presente trabajo busca documentar los procesos implementados para el desarrollo de SiRPAG, utilizando la metodología en cascada modificada, con el propósito de cubrir las necesidades de recolección, proceso y consulta de información de la producción de la Compañía Mexicana de Impresión de Artes gráficas Excelform.
Keywords: ingeniería de software; bases de datos; metodología en cascada; diagrama de flujo; desarrollo de sistemas; software a la medida; software, empresa artes gráficas