Diseño de un calentador solar de placa de calor para calentamiento de agua para uso doméstico - Conde Sánchez, Marco Antonio; Ramos Mateos, Zamir Alberto (My University, 2014)
Diseño de un calentador solar de placa de calor para calentamiento de agua para uso doméstico
Diseño de un calentador solar de placa de calor para calentamiento de agua para uso doméstico
Keywords: Diseño de un calentador solar de placa de calor para calentamiento de agua para uso doméstico