Protocolo de Reparación y Mantenimiento de pozos aplicado en un caso típico de la provincia geológica Tampico- Misantla. - Villalobos Fuentes, Fredy René (My University, 2016)
Mediante la elaboración de este trabajo se pretende ofrecer a cualquier estudiante de ciencias de la tierra un acercamiento a las prácticas de Reparación y Mantenimiento de Pozos aplicadas en un campo de la provincia geológica Tampico – Misantla.
Keywords: Reacondicionamiento; Reparación; Mantenimiento; MCU´S; Programa; BM