Análisis de tráfico de voz sobre IP (VoIP) en redes LTE - Díaz Sánchez, Juan Rodrigo (My University, 2014)
El presente trabajo de tesis se centra en el análisis de la rejilla de recursos de una red LTE, para determinar su capacidad total en Mbps y por ende la cantidad de llamadas de VoIP que son posibles de realizar mediante el empleo de distintos codecs de voz.
El trabajo cuenta con ocho capitulos, de los cuales cuatro son completamente teóricos, mientras que dos de ellos son la implementación de un modelo teórico y los resultados obtenidos, el último relata las conlusiones a las que se llegaron y un panorama a futuro de la tecnología LTE
Keywords: LTE; VoIP; Redes; Telefonia; Celular; OFDMA