Mantenimiento de presión de un yacimiento de hidrocarburos, mediante la inyección de gases, del producto de la combustión - Vilchis Duran, Arturo; Elizalde Sánchez, Omar (My University, 2013)
Mantenimiento de presión de un yacimiento de hidrocarburos, mediante la inyección de gases, del producto de la combustión
Mantenimiento de presión de un yacimiento de hidrocarburos, mediante la inyección de gases, del producto de la combustión
Keywords: Mantenimiento de presión de un yacimiento de hidrocarburos, mediante la inyección de gases, del producto de la combustión