Desarrollo de un Electro Estimulador de Mecanorreceptores Cutáneos de la Mano Humana - Figueroa Vanegas, Manuel Tonatiuh (My University, 2017)
Electro estimulación, Mecanorreceptores, Señal interferencial de flutter
Keywords: Electro estimulación, Mecanorreceptores, Señal interferencial de flutter