Diseño de un electrocardiógrafo clínico con comunicación para computadora personal y uso en zona rural - Viloria López Eric (My University, 2005)
Diseño de un electrocardiógrafo clínico con comunicación para computadora personal y uso en zona rural
Keywords: Diseño de un electrocardiógrafo clínico con comunicación para computadora personal y uso en zona rural