Dispositivo poka-yoke para selección de aberturas - Flores Arredondo, Pedro Enrique (My University, 2022)
En este archivo se encuentran temas relacionados a la industria metalmecánica, fabricación, producción, solución de problemas y eficiencia.
En el siguiente reporte se describe de manera detallada el diseño, fabricación e implementación de un dispositivo poka-yoke que tiene como objetivo el incremento de la producción y disminución de la contaminación entre el producto bueno y producto fuera de especificación.
Keywords: Resortes; Metalmecánica; Troqueles; Poka-yoke; Manufactura