Disminución de la capacidad de placa de un transformador conectado en un sistema eléctrico de potencia con carga no sinusoidal - Ocegueda Ayala, Edgar (My University, 2023)
Disminución de la capacidad de placa de un transformador conectado en un sistema eléctrico de potencia con carga no sinusoidal
Keywords: Serie de Fourier; Onda no-sinusoidales; Distorsión de voltaje; Conexiones estrella; Factor de potencia