Comportamiento de las mezclas asfálticas a diferentes niveles de compactación - Martínez Hernández, Oscar (My University, 2014)
Se estudio el comportamiento de mezclas asfálticas a diferentes niveles de compactación, utilizando dos métodos de diseño, Marshall y Superpave.
Se determino los diseños de las mezclas a estudiar mediante los métodos Marshall y Superpave. Se vario el nivel de compactación de los pesos volumétricos obtenidos en el diseño y se midió el desempeño de las mezclas es pruebas de deformación permanente, fatiga en vigas, tensión indirecta y susceptibilidad a la humedad.
Keywords: Marshall; Superpave; Desempeño de mezclas asfálticas; Compactación; Mezclas asfálticas