ANÁLISIS Y DISEÑO DE LA CIMENTACIÓN DEL CUERPO DE CAFETERÍA DEL CENTRO DE ESTUDIOS NAVALES EN CIENCIAS DE LA - Alcaraz Bustos, Noé David (My University, 2019)
ANÁLISIS Y DISEÑO GEOTÉCNICO Y ESTRUCTURAL DE UNA CIMENTACIÓN.
Keywords: ANÁLISIS Y DISEÑO GEOTÉCNICO Y ESTRUCTURAL DE UNA CIMENTACIÓN.