Inclusion del concepto de anaisis de ciclo de vida en el diseno de los programas de sustitucion de equipos ineficientes en Mexico - Rodríguez Lepure, Ana Lucía (My University, 2019)
Eficiencia energetica, ciclo de vida, programas de sustitucion, politica publica, equipos ineficientes.
Keywords: Eficiencia energetica, ciclo de vida, programas de sustitucion, politica publica, equipos ineficientes.