Administración por proyectos - Aguilar Narváez, José Antonio; Delgado Torres, Isaura; Esmenjaud Cogordan, Marcelo (My University, 1977)
Se pretende mostrar a los participantes los principios y las formas comunes de organización, ilustrando sus características, sus ventajas y sus desventajas. Asimismo, se pretende capacitar a dichos participantes en el análisis de la forma de integración de la administración por proyectos.
Keywords: evaluación estratégica; asignación de recursos; diseño del sistema; comportamiento humano; estudio de viabilidad