Redes de alto desempeño : ATM, Frame Realy Switching, fast. - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1997)
La constante evolución en las tecnologías de las redes de cómputo y las comunicaciones, ha permitido que el que hacer del hombre en este campo, cada día acorte el tiempo, mejore la seguridad en sus aplicaciones e incremente su productividad.
Keywords: redes; cómputo; tecnologías; banda; velocidad