Desarrollo de un nuevo enfoque de realidad aumentada en interiores y sus aplicaciones en dispositivos móviles Android - Aguirre Pineda, César Eduardo (My University, 2015)
Desarrollo y propuesta de un nuevo enfoque de realidad aumentada en interiores
Keywords: realidad aumentada; realidad virtual; android; smartphone; interiores