Remoción del compuesto emergente carbamazepina mediante Fotocatálisis Heterogénea con TiO2 - Solís Arcos, Yuridia (My University, 2013)
Remocion de carbamazepina, Fotocatálisis Heterogénea con dioxido de titanio.
Keywords: Remocion de carbamazepina, Fotocatálisis Heterogénea con dioxido de titanio.