Medición de la deformación en piel humana utilizando correlación de imágenes digitales - Benítez Martínez, Jorge Alejandro; López Lugo, Jonathan David (My University, 2017)
Uso de la técnica de correlación de imágenes digitales para la medición de la piel en antebrazo y mano.
En el presente trabajo se describe el montaje y el uso de la técnica de correlación de imágenes digitales para la medición de la deformación y desplazamientos en piel humana
Keywords: Correlación de Imágenes digitales; Deformación de la piel; Biomecánica de la piel; Campos de deformación y desplazamiento en antebrazo; Técnica de succión con Cutómetro; Antebrazo, Campos de deformación y desplazamiento; piel humana,Deformación y Biomecánica