Ecualizadores de canal para recepción de ATSC en redes SFN - Guerra Zamora, Esperanza (My University, 2017)
Televisión digital Ecualizadores de canal Estimación de canal Filtros adaptativos Algoritmos LMS, RLS.
Keywords: Televisión digital; Ecualizadores de canal; Estimación de canal; Filtros adaptativos; Algoritmos LMS, RLS.