Control estadísitico de calidad - Aguirre Rodríguez, Joel Othon; Mendoza Escobedo, Carlos Javier; Rascón Chávez, Octavio A.; Téllez Sánchez, Rubén; Villareal Aranda, Augusto (My University, 1984)
El enfoque más difundido de la administración es llamado la escuela del proceso administrativo, que define lo que hacen los administradores. Esta escuela frecuentemente denominada “tradicional”, “universalista” o “funcional” ha tenido sus principios en los escritos de Henry Fayol. Esta escuela define que el trabajo del administrador es universal, independientemente del tipo de organización o el nivel que el administrador tenga. El proceso se analiza, los principios son identificados y se construye el marco conceptual.
Keywords: control; proceso; estadística; cartas; inspección