Funciones de Confiabilidad Para Diseño Sísmico de Edificios Esbeltos en Sitio SCT, Ciudad de México - López Jiménez, Guillermo Alfonso (My University, 2012)
Funciones de confiabilidad, indice de reducción de rigidez secante, criterio de máxima verosimilitud
Keywords: Funciones de confiabilidad, indice de reducción de rigidez secante, criterio de máxima verosimilitud