Cimentaciones para puentes en suelos friccionantes - Olivera Tlahuel, Ruben Dario; Ortiz Loera, Jazmin (My University, 2026)
Cimentaciones para puentes en suelos friccionantes
Keywords: Suelos friccionantes; Capacidad de carga; Cimentaciones profundas; Cimentaciones superficiales; Socavación general