Análisis del desempeño de la red de datos de la DEPFI y propuestas para su actualización - Jiménez Chávez, Juan Manuel; Rocha Mendoza, Diego Iván; López Ovando, José Esteban (My University, 2023)
Análisis del desempeño de la red de datos de la DEPFI y propuestas para su actualización
Keywords: Suite TCP/IP; Cableado estructurado; REDUNAM; Facultad de Ingeniería; Topología lógica