Introducción a Visual Basic - Martín del Campo, Oscar (My University, 1999)
Microsoft Visual Basic es la más rápida y fácil forma de crear poderosas y atractivas aplicaciones que explotan la interfaz gráfica de Windows. Visual Basic ofrece una excelente plataforma para desarrollar aplicaciones de manera rápida.
Keywords: lenguaje; programación; herramientas; desarrollo; ventana