Uso de un modelo práctico para predecir el comportamiento de la inyección alternada de agua y gas - Vázquez Zamora, Antonio Jonathan (My University, 2024)
Uso de un modelo práctico para predecir el comportamiento de la inyección alternada de agua y gas
Keywords: Proceso de inyección; Permeabilidad y porosidad; Inyección de agua; Inyección alternada de gas; Energías renovables