PROPUESTA DE REFORZAMIENTO DE UNA ESTRUCTURA DE HOSPITAL CON DISIPADORES DE ENERGIA DEL TIPO CRP - Ballinas Díaz, Eriberto Elías (My University, 2018)
Disipadores de energía, contraventeos, estructura.
Keywords: Disipadores de energía, contraventeos, estructura.