Lotus 1-2--3 - DECDFI (My University, 1995)
La hoja electróncia de LOTUS, llamada 1-2-3, es una de las herramientas de apoyo más utilizadas en el análisis o tratamiento de datos e información, en aquellos ámbitos de trabajo orientados a los negocios principalmente. Es un programa computacional o paquete de gran productividad, ya que integra tres poderosas capacidades: la hoja de trabajo, gráficas y bases de datos.
Keywords: hoja electrónica; editando datos; archivos múltiples; gráfica rápida; base de datos; secuencia numérica; extracción de información