Diplomado en desarrollo organizacional, Módulo III: Intervenciones básicas del desarrollo organizacional - Silva Martínez, Víctor Manuel (My University, 2001)
Los valores son importantes para el estudio del comportamiento organizacional porque establecen las bases para comprender las actitudes y la motivación y porque influyen en las percepciones. Las personas ingresan a una organización con ideas preconcebidas de lo que “debe” y lo que “no debe” ser.
Keywords: cultura; éticas; pena; equipos; sesión