Modelos matemáticos de calidad del agua en lagos y embalses - Rendón Velázquez, Claudia Margarita (My University, 2014)
Modelos matemáticos de calidad del agua en lagos y embalses
Modelos matemáticos de calidad del agua en lagos y embalses
Keywords: Modelos matemáticos de calidad del agua en lagos y embalses