Optimación de portafolios accionarios diversificados internacionalmente: propuesta de una estrategia - Osegueda Escorza, Antonio Salvador (My University, 2013)
Optimación Administración de portafolios Modelo Multi-índice Indexación IPC S&P500 BOVESPA
Keywords: Optimación Administración de portafolios Modelo Multi-índice Indexación IPC S&P500 BOVESPA