Los prototipos como fase de desarrollo y optimización de motores eléctricos - Castelán Mijangos, Arturo Artemio (My University, 2021)
Implementación de la metodología para desarrollo de productos especiales, cada proyecto con especialidades eléctricas y mecánicas diferentes definidas por el mercado, y la aplicación, optimización de componentes mecánicos mediante el empleo de simulaciones, abordando los temas, desde la perspectiva de prototipado y su impacto en la generación de nuevos negocios y reducción de costos.
Keywords: Motores eléctricos; Máquinas eléctricas; Motor de inducción; Norma NEMA; Ingeniería mecánica; Voltaje y frecuencia