Revisión y elaboración de precios unitarios - Ibarra Ruíz, Raúl (My University, 1997)
Conjunto de disposiciones y requisitos generales establecidos por las Dependencias o Entidades, que deben aplicarse para la realización de estudios, proyectos, ejecución y equipamiento de las obras.
Keywords: Obras; Financiamiento; Salario; Precios; Costos