Sistema Optoelectrónico de Interrogación de Arreglos de Sensores de Fibras Ópticas - González Tinoco, Juan Emmanuel (My University, 2013)
Salud de Estructuras, Sensor de Intensidad de Luz, Multiplexacion en el dominio del Tiempo, TDM
Keywords: Salud de Estructuras, Sensor de Intensidad de Luz, Multiplexacion en el dominio del Tiempo, TDM