Análisis de la productividad de un pozo de aceite a partir de pruebas de presión - Nogueda Montalvo, Carlos Alberto (My University, 2014)
Análisis de la productividad de un pozo de aceite a partir de pruebas de presión
Análisis de la productividad de un pozo de aceite a partir de pruebas de presión
Keywords: Análisis de la productividad de un pozo de aceite a partir de pruebas de presión