Identificación de edificios en tiempo real mediante ruido ambiental - Morales Valdéz, Jesús (My University, 2013)
Ruido Ambiental, identificación de parámetros, mínimos cuadrados con factor de olvido, vibración en edificios, control de vibraciones
Keywords: Ruido Ambiental, identificación de parámetros, mínimos cuadrados con factor de olvido, vibración en edificios, control de vibraciones