Señalamiento y control vehicular en carreteras. - Brito Ramírez, Rafael (My University, 2001)
Las señales restrictivas son tableros fijados en postes con símbolos y/o leyendas que tienen por objeto indicar al usuario, tanto en zona rural como urbana, la existencia de limitaciones físicas o prohibiciones reglamentarias que regulan el tránsito.
Keywords: señales; tablero; dimensiones; ubicación; area