Diplomado de redes (LAN) de microcomputadoras, Módulo IV: Redes de alto desempeño - Magaña Cisneros, Sául; Magaña Cisneros, Juan C.; Magaña Cisneros, Adrián (My University, 1998)
La flexibilidad de estas especificaciones permite a 100 base-T implementar un ambiente de cable 10 Base-T virtual, permitiendo a los usuarios conservar la infraestructura de cableado mientras emigran a fast ethernet. Las especificaciones 100 base T4, juntas cubren todas las especificaciones de cableado que existen para redes 10-Base T, las especificaciones fast Ethernet pueden ser mezcladas e interconectadas a un hub como lo hacen las especificaciones 10Base –T.
Keywords: fast; FDDI; ATM; FRAME; SWITCHES